郄路通:马油是什么

  日本马油是什么鬼?既然妹子们诚心诚意地发问了,那妈网百科就大发慈悲地告诉你们,这种护肤品当然是取自于“马”身上,它是是从马的身上的某些部位脂肪组织提取而来的油脂,因而又叫马脂。更多关于日本马油的知识请往下看!

  马油的主要组份为油酸、亚油酸和棕榈酸,其中油酸和亚油酸总含量为50%。马油首先是作为药用和食品在国外(尤其是日本)获得市场的。具体制作方法是将(马脖处)脂肪蒸过、溶解、挤汁,用和纸过滤,做成马脂原油,再利用蒸气洗药的方法精制而成现代马油。马油与猪、牛、羊脂肪有着显著不同,它胆固醇含量极低,又有许多药用效果。马油最大的特点,就是它具有强大的渗透力。将它涂抹在皮肤上,能够迅速渗透到皮肤内部,并在其表面形成油膜,遮断外部的空气。因而具有很强大的护肤的功能。

上一篇:陈希郡:华家居全托付丨家装装修效果图设计的
下一篇:吴林:为什么贵州茅台酒那么贵,这些冷知识赶

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!